48 rue Monsieur Le Prince - 75006 PARIS
Du Lundi au Samedi de 10h00 à 18h00

Vous manquez de temps. Vous manquez de place. Vous manquez d’envie.
Mais vous ne manquez pas d’attention vis à vis de votre alimentation : son origine, méthode de fabrication, qualité, labels, etc.


Chez les Pieds sous la Table, nous avons choisi d’offrir à nos clients la possibilité de manger responsable et bon. Nous nous engageons sur la qualité de nos produits et proposons une cuisine issue de produits du terroir, faite maison et vendue pour le bien de tout le monde.

Nous sélectionnons rigoureusement nos matières premières et nos producteurs.

Nous souhaitons promouvoir une certaine idée de l’agriculture et de l’élevage, c’est pourquoi nous travaillons majoritairement avec des petits producteurs français, qui ont une démarche respectueuse du terroir et des saisons.

Pour garantir la fraîcheur et la qualité de nos produits, une grande partie de nos fournisseurs sont situés dans des zones d’appellation d’excellence : AOP, IGP, Label Rouge, etc.

Nous croyons qu’un produit ne peut pas être de bonne qualité si son producteur ne vit pas correctement, c’est pourquoi nous payons nos denrées au juste prix afin que chacun puisse vivre décemment.

Toute notre offre est issue de produits BIEN-ÉLEVÉS

Un bon produit n’est rien si le savoir-faire d’un chef n’est pas là pour le sublimer et exploiter tout son potentiel.


Chez les Pieds sous la Table, nous sommes deux cuisiniers aux parcours différents. Animés par les mêmes valeurs, c’est notre savoir-faire et le travail de nos mains que nous mettons en avant.

Pour vous proposer une cuisine d’une qualité optimale, nous garantissons des plats 100% faits maison et faits main.


Nous vous offrons du BIEN-CUISINÉ

En plus d’être bien cuisinés, nos produits se veulent bons.


Bons pour une cuisine de tous les jours, bons pour une cuisine de fête, bon pour la découverte, bon pour le plaisir.

Nous voulons transmettre cet amour du beau produit, du geste juste et du bon goût.


Nous sommes acteurs du BIEN-MANGER

Nos engagements se résument en quelques mots :


“Bien élever, bien cuisiner, bien manger”